Главная / Новости

RSS-канал новостей

Новости недвижимости

В России закончилась "дачная амнистия"
06.03.2019

Завершился срок "дачной амнистии", которая стартовала почти 13 лет назад 1 сентября 2006 года, неоднократно продлевалась и предполагала упрощенную процедуру регистрации жилых домов и сезонных строений.

Путин одобрил освобождение россиян от НДФЛ при продаже квартиры
11.02.2019

Президент России поддержал идею освободить молодые семьи от НДФЛ при продаже квартиры. Многих россиян отпугивает перспектива заплатить 13% за то, чтобы улучшить свои жилищные условия.

В России полностью исчезнут дачи
11.02.2019

С первого января в силу вступил новый 217 закон о ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд. Он исключил такие организационно-правовые формы как дачные некоммерческие товарищества, потребительские кооперативы и партнерства. В связи с этим и из Кодекса об административных правонарушениях депутаты предлагают убрать и такое понятие как "дачный дом".

Дача стала жилым домом
29.01.2019

С начала 2019 года вступил в силу порядок перевода садовых домов, построенных в садоводческих и дачных кооперативах, в жилые и обратно. Дачники давно этого ждали. О том, что это дает, "Российской газете - Неделе" рассказал генеральный директор Московского областного БТИ Александр Беднягин.

В каких регионах частный дом быстрее окупится при сдаче в аренду
29.01.2019

Названы регионы России, в которых частные дома окупаются в самые короткие сроки, если сдавать их в аренду. Самые доходные объекты, таким образом, оказались в Свердловской области. Аутсайдер - Республика Коми.

 «  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   »

Если у вас есть вопрос,
отправьте сообщение
Оставить заявку




Заполняя эту форму, вы соглашаетесь
с Политикой обработки персональных данных
Сообщение успешно отправлено

В ближайшее время с Вами свяжутся наши специалисты.

Сообщение не отправлено

Не удалось отправить сообщение. Попробуйте позже.

Ваше сообщение уже отправлено

Мы уже получили Ваше сообщение и в ближайшее время свяжемся с Вами.